Персональный вход:   Email:   Пароль:  
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Поиск по форуму 1240 Сообщений в 571 Тем от 7223 Пользователей
Последний пользователь: Денис
Отзыв.бай  |  Обсуждение  |  Обсуждение конкурсов  |  Отдых на Кипре (туристы и профи) 2011  |  Рейтинг конкурсантов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Рейтинг конкурсантов  (Прочитано 459 раз)
Наталья Я
Новичок
*

« : Июль 02, 2011, 21:05:28 »

Уважаемые модераторы! С большим удовольствием все это время читала отзывы о путешествиях в разные страны. Очень познавательно и интересно.Спасибо, что приобщили столько участников.В этом году вряд ли самой получится куда-либо поехать...А тут почитала-- получила удовольствие...Огорчает только вот что: как -то не совсем понятно по какому принципу Вы отсеиваете отзывы. Из всех авторов ВЫДЕЛЯЕТСЯ flavii. Это поистине новая" звезда" . Чувствуется свой собственный стиль, эрудиция,динамизм изложения материала и ,что немаловажно,-- энергетика, тонкий юмор.Такому автору подсилу, думаю, написание и эссе, и репортажа, и детектива...А с отзывами он справился отлично. Фотографий много, красочные, информативные. Отзывы о зарубежье и о нашей Беларуси. Если сказать об отывах других авторов- намного слабее. Изложение непоследовательно, информации меньше, фотографии часто бедненькие и мало. Лидер явно выражен, но почему-то Вами не оценен по достоинству. Грустно осознавать, что такие отывы-- в корзину...удалить...Объективность---прежде всего!  С уважением, Наталья.     
« Последнее редактирование: Июль 02, 2011, 21:08:10 от Наталья Я » Сообщить модератору   Записан
Allissia
Новичок
*

« Ответ #1 : Июль 02, 2011, 21:20:02 »

Полностью согласна с автором этой темы! Конкурсант flavii заслуженно достоин первого места: его отзывы инфомативны, правдивы, с реальными фотографиями!!!
Очень надеюсь на объективность администрации портала !
Сообщить модератору   Записан
Настенька Ушакевич
Новичок
*

« Ответ #2 : Июль 05, 2011, 10:13:52 »

Я тоже полностью согласна!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

Rating All.BY Rambler's Top100