Персональный вход:   Email:   Пароль:  
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Поиск по форуму 1240 Сообщений в 571 Тем от 7223 Пользователей
Последний пользователь: Денис
Отзыв.бай  |  Обсуждение  |  Обсуждение конкурсов  |  Отдых на Кипре (туристы и профи) 2011  |  Предлагаю в будущих конкурсах изменить условия! 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Предлагаю в будущих конкурсах изменить условия!  (Прочитано 869 раз)
Игорь Егороф
Новичок
*

« : Июль 06, 2011, 18:25:30 »

Уважаемые модераторы сайта!
Не хочу кого-либо критиковать и тыкать пальцем, просто желаю высказать свои соображения. Мотивы организации данных конкурсов мне понятны - привлечь на сайт народ. Но метод оценки отзывов у вас неправильный в корне.
Оценивать надо качество, а не количество. А писать всякую лабуду на 5 строк, за которую не то, что оценки ставить а читать неприятно, стимулируете именно ВЫ своими условиями. Как конкурсы называются? НАПИШИ ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ !!!!! А реально получается: напиши хрень, получи за нее максимальное количество оценок - и ты победитель!  Это слава богу, что у некоторых нынешних участников не получилось выграть последний конкурс, я бы в осадок выпал. Какой бы победный отзыв был бы выложен на сайте? даже страшно подумать!

Можете проигнорировать мои слова, конечно.Похоже для вас это норма. А жаль.
Сайт какой-то мертвый получается. Вроде форум есть, вроде люди там что-то пишут, а движухи нет, общения с модерами нет. Не будет хорошего сайта об отдыхе при таком подходе, а мог бы быть !

С уважением, Игорь
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

Rating All.BY Rambler's Top100