Персональный вход:   Email:   Пароль:  
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Поиск по форуму 1240 Сообщений в 571 Тем от 7223 Пользователей
Последний пользователь: Денис
Отзыв.бай  |  Обсуждение  |  Обсуждение турфирм  |  Турфирмы и сайты 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Турфирмы и сайты  (Прочитано 9641 раз)
Катерина_80
Новичок
*

« : Май 07, 2008, 09:27:07 »

Объясните, плиз  Улыбающийся
вот есть турфирмы, типа тез тур, ява и тыды
а есть сайты типа tour4vip.ru, там много-много туров
это значит что сайт принадлежит турфирме, и она такая большая, или сайт как-то договаривается с турфирмами, и как тогда понять, на что обращать внимание при выборе?
так-то не хочется, с одной стороны, время на обзвон/обхождение контор терять, но и через сайт заказывать непривычно, боязно
кто что знает поэтому поводу?
Сообщить модератору   Записан
Piter
Новичок
*

« Ответ #1 : Май 08, 2008, 06:10:28 »

не знаю как там с описанием на  tour4vip.ru, но есть еще целая уйма сайтов с нужной тебе информацией. Покапайся допустим на сайте какого нибудь агенства. Обычно они стараются следить за обновлением описаний.
Катерина_80
Новичок
*

« Ответ #2 : Май 14, 2008, 02:45:31 »

что такое сайты агентств? где копаться?
Я еще там на форуме посмотрела. Мне там показались интересными отзывы туристов, о странах а особенно об отелях. Как обслуживали, за что платить приходилось.
http://tour4vip.ru/component/option,com_review/review_action,show/ так вкусно, что аж захотелось в Тунис, тоже персики поесть и минералки попить.
Nafania
Новичок
*

« Ответ #3 : Май 24, 2008, 16:06:23 »

Тез тур это не турфирма,а туроператор, он формирует туристический пакет а турфирма его продаёт. Вы можете подобрать на их сайте нужный вам отдых но не сможите забранировать, на это право имеют только турфирмы.
 Онлайн бронирование на сайтах турфирм тоже спецефичны. Вы отправляйте заявку а менеджер вам перезванивает и всёравно вам нужно будет приехать в турфирму и заброниравать оттуда.
На таких туристических сайтах типа holiday и tour4vip просто собрана полезная информация а также рекламируются турфирмы со своими предлажениями, и часто со ссылками на свои собственные сайты - там как раз можно и покапаться =)
Анна Кожевко
Пользователь
**

« Ответ #4 : Март 08, 2009, 12:46:56 »

to:Катерина_80
вы сами можете смотреть предложения операторов на их сайтах (www.teztour.com , www.natalie-tours.ru  и многих других) , но самостоятельно забронировать тур вы не сможете. Операторы работают только через агентства. Т.е. вам наиболее удобно выбрать турфирму в вашем городе, которая работает с наиболее надёжными операторами, предлагает свои собственные программы и обращаться к ней. Могу предложить , например , фирма РОСТИНГ ( www.rosting.by) . Мы работаем со многими операторами, на летний и зимний  сезоны у нас есть свои чартерные программы ( Болгария, Турция, Греция, Черногория и др) так что, думаю, если обратитесь к нам - найдёте подходящий тур  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Максим
Новичок
*

« Ответ #5 : Февраль 03, 2010, 10:11:24 »

Все советую агентство "Все курорты" их сайт www.vk.by
Михаил Капцевич
Пользователь
**

« Ответ #6 : Февраль 17, 2010, 17:38:13 »

Вы писали
Re: SMOK travel (Grand Blue Sky 5*)
« Ответ #3 : Февраль 03, 2010, 12:09:31 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: максим от Май 15, 2007, 14:24:18
себя не похвалишь - никто не похвалит.  Даже самореклама не красит  это агенство

Но это тоже ооочень сильно смахивает на саморекламу
Алые Паруса
Новичок
*

« Ответ #7 : Март 01, 2010, 16:02:36 »

Туры по всему миру

Вместе с Туристической компанией «Алые Паруса» Вы можете осуществить свою мечту и отдохнуть на лучших курортах мира.

•   Прямые вылеты из Иркутска: Тайланд, Турция, Хайнань, Бали, Болгария, Малайзия, Филлипины
•   Из Москвы: Египет, ОАЭ, Тунис, Греция, Кипр, Испания, Индия.
•   Европа: Италия, Испания, Чехия, Франция.
•   Элитный отдых на островах: Мальдивы, Сейшелы, Фиджи.
•   Горнолыжные курорты: Австрия, Андорра, Франция.

Быстрый поиск туров в режиме онлайн на нашем сайте; http://www.aptravel.ru

Байкал от края до края

Турфирма «Алые Паруса» предлагает свои услуги по приему и обслуживанию гостей в г.Иркутске и о.Байкал

•   Размещение в гостиницах, турбазах
•   Круизы на теплоходах по Байкалу, водные прогулки
•   Туры, экскурсионное обслуживание и посещение музеев
•   Организации корпоративных мероприятий различной направленности
•   Пикниковые программы

С уважением,
Турфирма "Алые Паруса",
г.Иркутск
Алексей Черняк
Новичок
*

« Ответ #8 : Март 18, 2011, 22:24:07 »

На сколько я знаю, самый подходящий способ подобрать
наилучший тур это сайт http://www.VuborTura.ru.
Почему он? Да очень просто. В отличии от большинства
подобных сайтов, предлагающих услуги тур-операторов, данный
сайт предлагает просто огромный выбор тура совершенно на
любой цвет и вкус. Короче, от солнечного Египта и Турции
в пятизвёздочном отеле до спуска голышом на санках в Германских
Альпах! ТО есть, как любители альпинизма так и любители
поваляться под солнышком найдут
именно то место отдыха, где скучать точно не придеться!
 Что касается проживания, то заказчик может выбрать совершенно любой
отель, на совершенно любую стоимость проживания.
Кроме того сайт предлагает оплату тура удаленно через
 системмы электронных платежей и терминалы оплаты. Кстати,
о ценах. Они здорово порадуют! Сайт так же распологает единой
системой поиска по всем тур-операторам сразу. Ну и конечно
же очень интересные периодичесские спец-предложения и горящие туры!
x3mal Ленько
Новичок
*

« Ответ #9 : Апрель 01, 2011, 18:03:20 »

Я летала с фирмой Инфинити Травел. В принципе мне все понравилось! Хорошие и милые девочки! Кофе , чай и даже шампанское предложили, очень я удивилась, т.к. такое встретила впервые! Думала замануха напитками , а оказалось на самом деле все хорошо и работают квалифицированные специалисты! Заходили просто рядом в другую турфирму, и там нас обслужили не так, но не об этом!Мы купили тур в Тайланд, отель Патайя Гарден 3* на завтраки!!! Действительно отель соответствует  уровню цена-качество!!!  В фирме девочка, которая нас обслуживала тоже была в Тайланде, поэтому все нам рассказала про экскурсии и о стране в общем!
На самом деле спасибо им большое, т.к. изначально собирались ехать в Египет, а когда в стране началась война , то решили никуда уже и не ехать, а тут нам предложили другую страну по той же цене....и думаю отдохнули мы не хуже!
Владимир Савко
www.naautobuse.by аренда автобуса
Пользователь
**

www.naautobuse.by заказать автобус

« Ответ #10 : Июль 14, 2011, 17:22:26 »

Основным видом деятельности Иностранного предприятия «Трансагентсво Фаворит», являются международные и междугородние пассажирские перевозки. Мы используем собственный парк автобусов вместимостью от 14 до 68 мест, а так же транспорт арендованный у проверенных годами партнеров, что позволяет нам, выполнять заказы различной сложности и объема с высоким качеством обслуживания пассажиров.

Трансагентство «Фаворит» имеет все необходимые лицензии на предоставление транспортных услуг на территории СНГ и европейских стран. Мы предоставляем услуги по аренде автобусов и микроавтобусов, как организациям, так и частным клиентам, выполняем туры любой сложности с посадкой группы в России, Беларуси, Польше, аэропортах ЕС. Для корпоративных клиентов разработан спектр транспортных услуг по специальным ценам. При заключении долгосрочного договора все цены на транспортное обслуживание обсуждаются, предусмотрена гибкая система скидок. Наш коллектив состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих большой опыт в организации перевозки пассажиров. Мы идём навстречу нашим клиентам, внимательно относимся к пожеланиям, просьбам, предпочтениям. Используем белорусских водителей на польских автобусах (на автобусах польского партнёра) для устранения языкового барьера. На территории ЕС можем менять списочный состав группы (дозагрузка «самолетников», сборные экскурсии и т.д.) С нами Ваша поездка будет идеально организована, и все пассажиры останутся довольными.

Мы предоставляем услугу аренды автотранспорта не только по телефону, но и через Интернет. Для того чтобы заказать автобус нужно заполнить простую форму онлайн-заказа на нашем сайте и мы перезвоним вам и уточним детали.

Звоните нам по телефону + 375 296 74 29 65 и заказывайте, автобус или микроавтобус прямо сейчас.
« Последнее редактирование: Август 22, 2011, 00:36:47 от Владимир Савко » Сообщить модератору   Записан

Собственным транспортом и транспортом соучредителя готовы выполнить туры  любой сложности с посадкой группы в России, Беларуси, Польше.заказать автобус аренда автобуса
VeT
Новичок
*

« Ответ #11 : Август 07, 2011, 23:22:17 »

Хочу поделиться информацией о туроператоре «1000turov.ru», который организовывал мне отдых в Испании в начале июня. Квалифицированный персонал, стопроцентная бронь мест в отелях, соответствующих заявленному количеству звёзд. Понравилась и скидка 7% от стоимости тура, что вдвойне приятно, учитывая нынешнюю непростую экономическую ситуацию в стране. Кроме того, удобная система онлайн-бронирования и подбора туров с огромной базой предложений и их подробным описанием. Сайт туристического оператора - http://www.1000turov.ru.
Евгений Поливодский
Новичок
*

« Ответ #12 : Август 13, 2011, 20:43:35 »

Реклама самого себя - это не правильно. Лучше всего выбирать турагенства по советам людей , которые уже пользовались услугами этого агенства. Потому что я вот решил просто попробовать и нашёл какое-то турагенство с саморекламой , и я очень разочаровался, потому что услуги, которые они предоставляли , были не всегда верными, да и место мне забранировали совсем не то , что я просил. Поэтому , наученный на своих ошибках, теперь я просто интересуюсь у людей , которые уже пользовались услугами агенств.
Konstantin Popov
Новичок
*

« Ответ #13 : Август 16, 2011, 11:13:49 »

VeT, я через "1000 туров" летал в прошлом году, через московский офис правда. В Минске сейчас насколько знаю есть на Волгоградской!
Был в Испании на Гоа - это самое незабываемое путешествие было за мою жизнь.... эту атмосферу просто даже не передать словами!
Жалко что в этом году не получится никуда выбраться из- за работы(((
Krab Емельков
Новичок
*

« Ответ #14 : Декабрь 09, 2011, 07:49:36 »

Уже много лет отдыхаем с женой в Беларуси. Благо, мест здесь предостаточно. Чаще всего это заповедники или заказники, где достаточно неплохо налажен туризм, как ни странно. Можно и порыбачить, и покупаться, да и просто отдохнуть. Через интернет обычно выбираем и место. Пользуемся, например, вот этим http://www.krasnayakniga.ru/ сайтом.
Очень жаль, что соседями с нами чаще являются иностранцы. А наши предпочитают ездить зотдыхать за рубеж. А ведь стоит только попробовать!..
Сейчас ищем где встретить Новый год. Планируем Белые озера. Может, кто был?
Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

Rating All.BY Rambler's Top100